Kumpulan Script Deface 2018 Keren Abis

Script Deface Terbaru Jaman Now....
Download kalo gak percaya

Nah pada kesempatan kali ini gw akan memberikan kumpulan Script Deface untuk kalian yang ingin menjadi Defacer, Tapi inget disini gw hanya memberikan wawasan kepada kalian mengenai bahasa HTML dan dunia underground. Gw gak tanggung jawab atas apa yang kalian perbuat, karna disini gw hanyalah memberikan pengetahuan.
#Berani Berbuat
#Berani Bertanggung jawab 😁




BTW Apa Sih Itu Script Deface? 
Script Deface adalah kumpulan tulisan berbahasa HTML yang biasa digunakan para defacer untuk mengganti halaman depan website sii korban tersebut. Script deface ini biasa disimpan dengan ekstensi .html , .htn , dan php

Ok Lanjut Singkat saja dari pengertian Script Deface. Bagi kalian yang tidak sabar lagi untuk mendapatkannya,
Silahkan kalian Scroll sampai habis

Kumpulan Script Deface 2018 Keren
1. Script By Depars

Jika kalian Tertarik dengan script deface By Depars Silahkan ambil Scriptnya Disini

2. Script By Falka

Jika kalian tertarik dengan Script deface by falka silahkan
Ambil scriptnya Disini

3. Script BITCOIN

Jika kalian tertarik dengan Script Deface Bit coin silahkan ambil Scriptnya Disini

4. Script W3LL SQUAD OFFICIAL

Jika kalian tertarik dengan Script deface W3LL SQUAD OFFICIAL silahkan Ambil Scriptnya Disini

5. Script Mawar Merah

Jika kalian tertarik dengan script deface Rose Silahkan kalian Ambil Scriptnya Disini

6. Script By Z0y0n3-CripzGangs

Jika kalian tertarik dengan script deface By Z0y0n3-CripzGangs Silahkan kalian ambil Scriptnya Disini

7. Scipt By Mr.ByteID

Jika kalian tertarik dengan script deface By Mr.ByteID silahkan kalian ambil Scriptnya Disini

8. Script By Lolz

Jika kalian tertarik dengan script deface By Lolz silahkan kalian ambil Scriptnya Disini

9. Script By Suhu Gw

Jika kalian tertarik Dengan Script Deface By My Suhu Silahkan kalian Downaloadnya Disini

Itu lah kumpulan Script Deface Terbaru dan Keren pastinya di 2018, Sekali lagi gw ingatkan,  Jangan pernah berbuat semwna mena jika anda tidak berani bertanggung jawab 🙂

Comments

  1. Bagooossss!!!!!!!!!

    Maap ngegas😂. 😘💕

    ReplyDelete
  2. Wkwkwkw Kalo Bagus Jngan Lupa Didownload bang 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa bang, klo gk bisa lu klik aja download
      Setelah itu lu buka drive nanti ada script yg lu mau download dah disitu, tinggal klik Download

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Deface Bypass Admin Terbaru 2018

Deface Webdav With Apk Exploiter

Cara Menjalankan Sql injection Ditermux