Mendapatkan Domain ooo gratis

Pas banget yah untuk para pencari Domain gratis :D

Ok pada tutorial kali ini gw akan membagikan tutorial bagaimana cara mendapatkan domain .ooo gratis.


Langsung saja Tutornya :
1. Kalian buka dulu halamannya Klik Disini

2. Masukan Nama domain kalian yg kalian ingin buat dikolom pencarian domain


3. Klik select, lalu klik Checkout


4. Klik tulisan No thanks, Proceed to Checkout


5. Masukan kupon GETOO lalu klik apply


6. Pilih Create Account in 10 seconds, register atau isi data kalian, kalo sudah klik Create Account, setelah itu tinggal klik aja confrim.


7. Tunggu sekitar 10 detik. Jika setelah 10 detik tidak dialihkan, pilih Click here if you are not automatically redirected.



8. Pada bagian Jump to Domain, masukkan nama domain yang tadi kalian registrasi. Lalu pilih tombol  >>


9. Disini tinggal kalian tungggu saja kalo domain sedang diproses. Kalo Kita diminta untuk menunggu.

10. periksa pemberitahuan terbaru seperti verifikasi email, pemberitahuan order detail dan lain-lain, kalo sukses maka akan menerima email seperti ini.


Ok Sekian tutorial dari gw, kalau ada kekurangan mohon dimaafkan, apa bila ada yg mau ditanyakan silahkan komentar dibawah yah 😁
Thanks and sampai jumpa kembali 😁

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Deface Bypass Admin Terbaru 2018

Deface Webdav With Apk Exploiter

Cara Menjalankan Sql injection Ditermux