Search Direktory Website

Oke udah ketemu lagi ajj ya sama gw Nurmala
kali Ini gw pengen berbagi cara Mencari Direktory Website 😁


Buat gw pribadi sii memang kadang berguna banget tools ini
Kaya halnya gw terkadang susah buat cari login admin pas gw pakai tools ini kadang ketemu juga tuh 😂
Tools ini pun berfungsi bnget buat para pentesting
Soalnya disini fungsinya kaya bruteforce website, yg fungsinya seperti direktory scanner/ dirbuster.
Runing to tools with python3

Ok Langsung aja kalian install dulu tools dirsearch

Step pertama lakukan, Update Dulu

apt update && apt upgrade

Kemudian lanjut install python3

apt install python

Lanjut install git

apt install git

Sekarang kita lanjut Clonning Dirsearch di Github

git clone https://github.com/maurosoria/dirsearch.git

Tunggu proses clonning sampai selesai, Lalu pindah ke DIR Dirsearch.
Lanjut cara menjalankan tools ini langsung saja kita ketik
cd dirsearch

Kalo sudah tinggal kalian ketikan command seperti berikut ini,
python dirsearch.py -u http://targetmu.com -e php

Contoh :
python dirsearch.py -u http://www.pharmacongignos.in -e php


Ok Sekian Dulu Tutorialnya yah, kalo kurang jelas bisa kalian komentar saja dibawah yah 😊
Trimakasih

Comments

Popular posts from this blog

Deface Bypass Admin Terbaru 2018

Deface Webdav With Apk Exploiter

Cara Menjalankan Sql injection Ditermux