Deface SQLI Without Quotes

Injeksi SQL Tanpa Tanda Kutip, Bypass admin Tanpa Tanda Kutip

Oke kembali lagi Sama gw Nurm*l* 
Udah lama gw gak post lagi tutorial,
Abis terkadang mager jg gw bikin 😑



BTW SQLI Without Quotes ini merupakan Injeksi yang dilakukan kedalam website tanpa menggunakan tanda kutip. Injeksi ini bisa kita gunakan untuk masuk ke dalam dashboard admin website melaluli login page admin

Ok langsung aja Ke Tutorialnya

Bahan :
- Drok
- Hp/PC
- Paket Internet

Drok :
"Developed by PHOENIX WEB WORLD"
"Powered by SHODH TECHNOLOGIES" 
Selebihnya Kembangin

Step By step :

1. Dorking Dulu Drok Diatas


2. Pilih Salah satu targetnya, kalo sudah dapat targetnya tinggal kalian cari login adminnya
Biasanya login adminnya /web-admin/ atau /admin/ atau /adminweb/

3. Kalo sudah tinggal kalian masukan username sama passwordnya



Username : \
Password : ||1#

4. Kalo sudah maka akan masuk ke dashboard admin 😂


5. Kalo sudah masuk ke dashbord admin, you know lah
Terserah dari kalian, tinggal kalian tanam saja shell backdoor atau sc deface atau uploader kesayangan kalian 😁

Live : http://www.nafistanningindustries.com/admin/

Sekian and trimakasih...

Comments

  1. Tapi aku sayangnya sama kakak :)

    ReplyDelete
  2. Mantap kakak :*

    ReplyDelete
  3. Sumpah gw gans banget hari ini:V"..

    ReplyDelete
    Replies
    1. falka Homo asw gw sebagai Mr.BOTLINE Gans menyatakan falka suka ngajakin gw homoan untung gw gk homo kyak falka ama byte

      Delete
  4. Sumpah gw paling gans diantara kalian

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Deface Bypass Admin Terbaru 2018

Deface Webdav With Apk Exploiter

Cara Menjalankan Sql injection Ditermux